Critique De La Cafetiere Hario Mizudashi a Lire Avant Dacheter

Ce kit de cafetière est idéal pour voyager (et il fonctionnera aussi bien à la maison).

Hario a créé la cafetière froide Hario Mizudashi, simple et facile à utiliser. Ce brasseur est parfait pour les débutants et les amateurs d’infusion à froid chevronnés.

Son design minimaliste le rend facile à utiliser. Vous pouvez préparer du café en 30 secondes après avoir ouvert la boîte. Nous devons vous rappeler de laver d’abord l’infuseur. Mais nous ne sommes pas ta mère. Ce brasseur pratique ne nécessite aucune expérience préalable. Vous n’aurez pas besoin d’acheter des filtres de remplacement pour ce filtre réutilisable.

Points à Considérer Avant D’acheter La Cafetière Hario Mizudashi

Points  Considrer Avant Dacheter La Cafetire Hario Mizudashi

Cette machine à café à infusion froide est plus simple que la plupart des autres modèles sur le marché. Ce brasseur/café est tout-en-un. Placez le café dans le panier-filtre et ajoutez-y de l’eau.

La machine est facile à utiliser avec seulement trois parties. C’est très simple à utiliser.

Bien que la simplicité soit une chose positive, il existe encore de nombreuses options de réglage et d’ajustement. La cafetière à infusion froide Hario peut ne pas vous convenir si vous aimez jouer avec les variables d’infusion.

Si vous faites beaucoup de café à la fois, cela pourrait ne pas fonctionner pour vous. Il ne fait pas un café concentré comme les autres brasseurs. Vous ne pouvez préparer que 4 tasses à la fois.

En parlant de temps, attendez-vous à passer environ 20 minutes à verser de l’eau sur le dessus, puis à la laisser infuser pendant au plus 8 heures avant de boire.

Hario a été fondée en 1921 et est un acteur majeur du café de spécialité. Hario produit une variété d’accessoires et d’équipements de brassage de qualité que l’on peut trouver dans les cafés haut de gamme du monde entier. Le goutteur V60 est leur produit de café le plus connu.

Il existe de nombreuses méthodes de brassage à froid DIY, l’une implique une étamine et des pots Mason, mais la carafe Mizudashi du fabricant japonais de verrerie Hario est appréciée pour son élégance, son efficacité et sa beauté.

Nous avons passé en revue de nombreux autres produits de cette entreprise artisanale japonaise très respectée, notamment le moulin à main Hario Skerton et la cafetière à débordement Hario Woodneck. Cette entreprise est un expert en équipement de brassage de café.

C’est Facile à Utiliser

L’infuseur à froid de Mizudashi est un modèle d’entrée de gamme abordable. Son design minimaliste n’effraiera personne.

Avec son bec verseur, sa poignée et sa taille, il ne prend pas beaucoup de place dans votre réfrigérateur.

Cette vidéo vous montrera à quel point il est simple de préparer du café avec cet appareil.

Il est beaucoup plus facile à nettoyer que les autres systèmes d’infusion à froid. Il vous suffit de retirer le panier filtre du haut puis de rincer le marc à l’eau. Fait. Vous pouvez passer au lave-vaisselle la carafe en verre, mais je ne mettrais pas le filtre au lave-vaisselle.

Le filtre à mailles fines de ce brasseur est l’une de ses meilleures caractéristiques.

Il durera très longtemps si vous le lavez bien après chaque utilisation . Il n’est pas nécessaire d’acheter des filtres supplémentaires comme vous le feriez pour d’autres équipements de brassage. Ce produit est déjà très rentable.

Infusion De Haute Qualité

La Hario est un peu moins efficace que les autres cafetières à infusion à froid. Parce que le marc de café n’est pas aussi long ou aussi librement dans l’eau, il peut produire un café avec moins de saveurs riches. C’est pourquoi nous avons pris un point.

L’infusion plus légère peut être due en partie au rapport café/eau. Vous pouvez restaurer une partie du punch recommandé par l’usine Harios en augmentant la quantité de café moulu. Vous pouvez également moudre les grains de café un peu plus finement, pas pour extraire trop mais assez pour extraire plus de saveur.

Les clients Hario ont également signalé des résultats positifs après avoir laissé le café infuser pendant 18 heures.

Ces ajustements peuvent conduire à une surextraction qui peut provoquer un goût amer, qui est l’un des principaux arguments de vente de l’infusion froide. La meilleure façon de découvrir ce sweet spot est d’expérimenter. Cela permet des saveurs plus intenses sans amertume ni acidité.

Capacité

C’est le seul domaine où le Hario a un peu plus de mal que les autres. Le Hario ne produit pas de concentré de café. De nombreuses machines à café à infusion froide, telles que le Filtron, produisent 1,5 L ou plus. Cela désavantage Hario. Deux points ont été déduits pour cela.

Ce n’est pas le seul avantage. Vous pouvez simplement verser l’infusion froide Hario dans un verre, puis en profiter. Le Hario risque de vous décevoir s’il reste quelques litres de concentré au réfrigérateur.

Prix

La machine à café à infusion froide de Hario Mizudashi est très abordable, donc tout le monde peut l’essayer. Le système est livré avec une carafe pour stocker et verser votre infusion froide. Cela en fait une option très abordable.

Si Vous Ne Voulez Pas Acheter La Cafetière Hario Cold Brew,

Si Vous Ne Voulez Pas Acheter La Cafetire Hario Cold Brew

Si vous voulez tirer le meilleur parti d’un brassage , le Toddy est le bon choix. Simple, mais efficace, le Toddy contient du café moulu et de l’eau dans une cafetière en plastique. Le bouchon le maintient en place jusqu’à la fin du processus de trempage. L’infusion froide passera à travers un filtre en tissu une fois le bouchon retiré. L’infuseur Toddy peut préparer jusqu’à trois fois plus de cafés à la fois que le Hario. Lisez notre critique ici.

Si vous êtes un geek du café , Yama Cold Brew Tower est le produit qu’il vous faut. Cette tour est l’un des brasseurs les plus innovants que vous puissiez acheter pour votre maison. Ce système d’infusion à froid est conçu pour que vous vous sentiez comme un scientifique.

Yamawill prend moins de temps à préparer (environ 3 à 4 heures), mais cela nécessite un réglage précis de la taille de la mouture, de la taille de l’égouttement (un raccord en laiton à son sommet détermine la vitesse à laquelle le café s’écoule). Le café s’égoutte à travers un tube de verre en spirale tout au long de l’infusion. Cela crée une belle œuvre d’art que vous voudrez afficher.

Si vous décidez que vous n’êtes pas prêt à acheter une machine à café filtre ou si vous ne voulez pas dépenser de l’argent, vous pouvez toujours essayer l’infusion froide chez vous. C’est un moyen facile de démarrer le brassage à froid. Vous ne possédez pas de presse française ? Vous devez avoir un pot Mason, j’en suis sûr !

Il existe de nombreuses façons de préparer une infusion à froid. Un dispositif d’infusion à froid dédié vous fera gagner du temps. Cependant, si vous vous sentez aventureux, cela peut valoir la peine d’essayer.

Verdict

Il ne doit pas être difficile ou compliqué de préparer une infusion froide chez vous.

La cafetière Hario Mizudashi vous offre tout ce dont vous avez besoin pour une fraction de ce qu’elle coûte. Il est facile à utiliser et encore plus simple à nettoyer. Vous n’avez besoin d’aucune compétence, tout ce que vous avez à faire est d’ajouter du marc de café et de l’eau.