healthykitchen101 7 Meilleure Machine Sous Vide En 2021 Guide Dachat Et Critiques De Produits

Il fut un temps où la cuisine sous vide faisait partie du monde de la haute cuisine. Le processus de cuisson à basse température a été difficile à répéter à la maison, le limitant aux cuisines spécialisées. Cependant, ces temps-ci, le sous-vide est beaucoup plus à la mode, grâce à la tonne de poêles sous vide à domicile avancés actuellement disponibles pour les cuisiniers amateurs. Si vous êtes prêt à entrer dans la tendance, qui garantit des effets précis et parfaits, nous sommes prêts à vous aider à opter pour la meilleure machine sous vide pour votre cuisine.

Qu’est-ce Que Sous Vide?

Questce Que Sous Vide

Le sous vide est une méthode de cuisson dans laquelle les aliments ont été scellés sous vide dans un sac en plastique et immergés dans de l’eau chaude qui est chauffée à une température basse et soutenue pendant une période de temps prolongée. Un circulateur sous vide est exactement ce que vous voulez chauffer et faire circuler l’eau pour obtenir une température uniforme et exacte. Certains appareils se fixent sur le côté d’une bouilloire, tandis que d’autres sont des fours autonomes. Certains ont même un lien vers un programme sur votre téléphone afin que vous puissiez suivre la progression de votre nourriture généreusement.

La source du sous vide pourrait être attribuée à la création par le scientifique français Henry DePoix de la nourriture sous emballage rétractable. Des observations scientifiques ont été apportées à la façon dont cette méthode sous vide a non seulement préservé les aliments, mais également un goût concentré et une sensation améliorée.

Un autre Français, Bruno Goussault, a commencé à utiliser cette méthode sous vide pour précuire les viandes dans d’énormes bains-marie pour la production alimentaire industrielle. Il avait été un ingénieur alimentaire qui avait étudié les effets de la température et du temps sur divers aliments en plus de la conservation non chimique des aliments.

Simultanément, un autre Français encore, un restaurateur du nom de George Pralus, s’était fait connaître pour sa méthode de cuisson du foie gras dans une poche à eau, qui stockait près d’un quart de leur volume de foie gras . Ces deux cuisiniers ont ensuite fait surface en faisant progresser l’utilisation des méthodes sous vide dans l’hôtellerie, la restauration et la restauration. Le terme sous vide lui-même signifie uniquement sous vide.

  1. Cuisson plus précise
  2. Plus savoureux
  3. Plus nutritif
  4. Plus durable
  5. moins de temps à la cuisine

Depuis que le sous vide est apparu dans la synthèse des découvertes scientifiques et de la recherche de l’industrie agro-alimentaire, sa sécurité, son efficacité et son application sont bien enregistrées. Par conséquent, si vous envisagez de l’essayer, prenez un peu de temps pour le vérifier par vous-même.

1. Cuisson Plus Précise

Avec les sous vides, le transport de la chaleur entre l’eau et vos aliments est beaucoup plus lent et uniformément dispersé que d’utiliser un four ou une cuisinière. Étant donné que les aliments sont cuits uniformément, cette technique à basse température est parfaitement sans danger pour la cuisson des viandes et la prévention des agents pathogènes, à condition que vous passiez en dessous des températures suggérées ou que vous cuisiniez pendant une période plus longue que celle recommandée.

Vos aliments ne seront jamais plus chauds que la température de votre bac à eau, limitant ainsi plus que la cuisson. Avec la procédure sous vide, l’écart entre fait et détruit est quantifié plus en heures qu’en quelques instants, ce qui vous laisse beaucoup plus de marge d’erreur en ce qui concerne le moment de cuisson.

2. Plus Savoureux

Si vous faites cuire des aliments à feu vif, le goût, la nutrition et le jus sont tous pompés. Sous vide, en revanche, emprisonne toutes les saveurs et les jus naturels, a pratiquement glamouré votre nourriture lors de la procédure. La pression créée par le sac favorise vraiment l’osmose, et tous ces goûts ou assaisonnements que vous mettez en avant pénètrent profondément dans la nourriture. Cette technique est essentiellement destinée aux gourmands car elle peut transformer des viandes de qualité inférieure en quelque chose qui vaut la peine d’être mangé.

3. Plus Nutritif

C’est une vérité bien documentée que les températures élevées ravagent le contenu. Depuis que le grand Goussault a été clarifié, des températures plus élevées nuisent irréparablement aux aliments. Les parois cellulaires de la nourriture éclatent, ce qui empêche la nourriture de réabsorber le liquide qu’elle perd. Des hamburgers sous vide à basse température, ce qui rend moins possible la perte d’humidité et de nutriments pendant la procédure de cuisson.

4. Plus Durable

Les aliments sous vide retiennent au minimum l’oxydation et durent plus longtemps. La quantité de temps que vous pouvez conserver ou réfrigérer en toute sécurité dépend de divers facteurs, comme la durée de la cuisson. Les aliments qui ont été cuits à des températures légèrement plus élevées peuvent souvent être réfrigérés partout entre deux jours et une semaine jusqu’à ce que vous ayez besoin de les gaspiller ou de les jeter au congélateur.

5. Beaucoup Moins De Temps à La Cuisine

C’est une méthode quelque peu pratique, à régler et à oublier, donc beaucoup moins de temps à regarder à travers la poêle à frire ou même les marmites à mélanger. Cuire le dîner est une question très simple de préparer votre propre sous vide, de mettre le fourre-tout sous vide dans l’eau et de revenir lorsqu’il est terminé. Ensuite, il ne reste souvent plus qu’à saisir rapidement et à cuire une sauce délicieuse.

Comment Choisir Votre Meilleur Cuiseur Sous Vide

Comment Choisir Votre Meilleur Cuiseur Sous Vide

L’essentiel est de maintenir une température constante, généralement d’environ 60 C / 60 C (bien que les changements de température dépendent du type d’aliment, de la période de votre cuisinier, ainsi que de vos goûts), combinée à au moins quelques heures de débit d’eau constant. Lors du choix du meilleur appareil, vous devez tenir compte de la précision de la température, de la facilité d’utilisation, des dépenses d’électricité et du bruit du moteur et du circulateur d’eau.

1. Types De Machines Sous Vide

1 Types de machines sous vide

Il existe essentiellement deux formes principales disponibles pour le chef à domicile. Le circulateur d’immersion préféré est un dispositif en forme de tige qui se clipse sur le côté d’une bouilloire ou d’un réservoir d’eau. Cela vous donne un certain choix sur la quantité et la capacité. Un autre choix est un pichet à eau, qui a une disposition en forme de boîte plus typique ou une version en forme de pichet plus abordable. Ces deux dernières formes ont des capacités fixes et sont un peu moins rationalisées.

Cuiseur de four à eau de circulateur de tri de cruche de circulateur d’immersion

2. Consommation électrique Sous Vide

Étant donné que les sous-vides peuvent fonctionner pour une durée moyenne de quatre semaines, mais peuvent également durer environ 24 et 72 heures, la plus grande préoccupation pour beaucoup est la facture d’électricité. Selon 24 heures de fonctionnement continu, le prix quelque part dans une variété de to / kWh.

Ce tableau de données décrit provient d’un test réalisé sur le circulateur à immersion Anova préféré, en plus d’un four de luxe, le Oliso Smart Top, avec 12 litres / 10 L d’eau. L’Anova a été installé dans trois environnements distincts: un conteneur sans couvercle, ainsi qu’un conteneur avec un couvercle, et un conteneur à couvercle enveloppé dans des serviettes de bain pour une meilleure isolation.

En tant que four à eau indépendant, l’Oliso n’a qu’un seul ensemble de résultats. L’Anova a également utilisé deux températures de démarrage, l’une avec de l’eau du robinet à température ambiante (24 C / 23,89 C), puis à nouveau avec de l’eau chaude du robinet (52 C / 51,67 C) pour accélérer les choses.

Évidemment, les frais de fonctionnement sont extrêmement bon marché, mais peuvent varier considérablement selon le niveau d’isolation que vous choisissez. Les versions de type four, bien que de puissance fixe, de sélection restreinte et d’un prix différent, sont enclines à être plus rentables.

Pour les calculateurs d’immersion, l’utilisation d’un couvercle approprié et d’une isolation supplémentaire peut aider à réduire les coûts de fonctionnement.Si vous décidez de ne pas utiliser de couvercle, l’évaporation laissera normalement 14 heures de cuisson pour 10 litres d’eau, ce qui peut être tout à fait dans l’assortiment des occasions de cuisson moyennes.

3. Temps De Cuisson Sous Vide

La viande rouge nécessite généralement la plus longue cuisson avec des temps de cuisson allant de 2 à 72 heures! La volaille nécessite généralement un peu moins de temps en moyenne, bien qu’une correspondance plus grossière puisse nécessiter un peu plus de temps, et les fruits de mer cuisent souvent en moins d’une heure. Les légumes et les fruits peuvent varier entre une demi-heure et 2 heures.

Les paramètres varient considérablement entre les différents types d’aliments, ce qui signifie que vous devez les cuisiner individuellement. D’autres variables de temps incluent l’épaisseur et la taille et la façon dont vous apprécierez la nourriture complétée. La plupart des versions auront un manuel complet de température et de cuisson. Si votre appareil dispose d’une connectivité WiFi ou Bluetooth, vous pouvez utiliser le programme pour choisir le type d’aliment et la façon dont vous l’aimez cuit, tandis que la température et l’heure sont automatiquement calculées.

4. Bain-marie Sous Vide

Assurez-vous que le contenant que vous utilisez est suffisamment grand pour que l’eau s’écoule correctement de vos sacs de nourriture, en prenant soin de ne pas surcharger le contenant. Mettre des poids sur le sac à dos peut aider à empêcher les sacs de tourner ou de flotter à la surface. Vérifiez attentivement les instructions du fabricant pour connaître les niveaux d’eau minimaux et la plus grande quantité d’eau que l’appareil peut gérer.

5. Niveaux De Bruit Sous Vide

De nombreux sous-vidéos sont assez silencieux à exécuter.Cela dit, tout son créé par la machine se déplacera pendant quelques heures ou jusqu’à 2 jours, alors assurez-vous que votre appareil a un niveau sonore avec lequel il est possible de vivre.

Les formes et les quantités de bruit peuvent varier légèrement entre les différentes versions. Les circulateurs à immersion ont tendance à émettre un bourdonnement ou un bourdonnement faible et constant. Certains appareils sont presque silencieux, à l’exception du doux souffle de l’eau, tandis que d’autres sont du côté le plus bruyant. Les chauffe-eau, par contre, sont souvent complètement silencieux. Les modèles qui génèrent un bourdonnement très grave sont normalement beaucoup plus tolérables que les individus utilisant un son de haute qualité.

Accessoires Sous Vide

L’achat d’un circulateur à immersion ou d’un chauffe-eau est une première étape cruciale, mais gardez à l’esprit que la cuisson sous vide peut entraîner des coûts supplémentaires.

  1. Bien que quelques bagages puissent être inclus avec votre achat, vous devrez en acheter plus. Vous pouvez vous contenter de sacs de congélation Ziplock sans BPA, mais en plus, il existe de nombreux sacs sous vide réutilisables sans BPA .
  2. Une pompe à vide manuelle en plastique est également utile dans le cas où vous n’avez pas besoin d’utiliser la méthode de déplacement d’eau pour obtenir l’air des sacs. Comme alternative, vous pouvez simplement utiliser une paille!
  3. Un aspirateur laisse le moins de place à l’erreur et peut également être utile pour le stockage global des aliments.
  4. C’est moins cher d’avoir un récipient avec un couvercle et des côtés enduits. Vous pouvez créer le vôtre, mais il en existe de nombreux sur mesure, en plus des couvercles de pots et des isolateurs de têtes.
  5. Pour empêcher les bacs de s’agglutiner, vous pouvez acheter divers poids sous-vide bon marché , tels que des alternatives magnétiques. Les sacs doivent rester complètement immergés pour obtenir une cuisson uniforme avec d’excellents critères de sécurité alimentaire.
  6. En fin de compte, vous pourriez choisir d’investir dans un excellent brûleur de feu ou une grande poêle solide. Saisir ajoute une saveur et une couleur supplémentaires. La viande cuite sous vide peut sembler un peu grisâtre ou terne et peut manquer de goût avant la cuisson après la cuisson.

Avis Sur Le Meilleur Sous Vide En 2021

Maintenant que vous êtes prêt à essayer le sous vide pour votre toute première fois – ou peut-être simplement à mettre à jour votre équipement – voici notre gamme des 7 meilleures machines sous vide en 2021.

Principales caractéristiques

La disposition en plastique noir donne à ce sous vide une autre apparence. Le vinyle est de qualité supérieure et durable, et il en fait un appareil beaucoup plus doux. Bien qu’il ne comprenne qu’un 750 watts, il chauffe la cuve à eau presque aussi vite qu’un appareil plus puissant et produit un son blanc plus ou moins confortable. La vitesse d’écoulement est trop rapide ni trop lente, ce qui signifie que vous ne souffrez pas d’un son excessif ou d’une évaporation, mais en plus, elle préserve une température extrêmement exacte.

Les commandes sont assez simples pour fonctionner, et elles affichent la température actuelle en plus de la température cible en degrés Celsius ou Fahrenheit. Le Bluetooth utilise une liaison BLE 4.2 et, contrairement aux appareils Wi-Fi, il n’y a pas beaucoup de rapports de problèmes de liaison.

Les inconvénients

Un inconvénient est que la pince est fixe, donc elle ne peut pas être corrigée ou éliminée. Cela produit la pince assez forte, mais en plus, cela suggère que vous êtes limité à utiliser ce sous vide dans une bouilloire assez profonde. Si vous utilisez un pot, vous pouvez en faire assez pour quatre personnes, mais si vous utilisez un récipient en plastique, il est possible d’en faire un peu plus.

Le programme

Le Nano n’a que Bluetooth, mais cette alternative fonctionne exactement avec le même programme que l’Anova AN500 doté du Wi-Fi – le programme est téléchargeable gratuitement dans l’App Store ou même sur Google Play. Tout au long du programme, vous pouvez choisir des recettes avec des préréglages de cuisson, démarrer votre appareil et suivre votre position de cuisson, ou entrer la température et l’heure de cuisson que vous souhaitez.

Vous trouverez trois segments de recettes du programme: un manuel officiel fondamental, un groupe de recettes chez les professionnels sous vide, ainsi qu’un tableau de recettes de quartier. En dehors des machines sous vide avec des programmes, Anova a sans aucun doute le contenu même et aussi le meilleur service communautaire et implication.

Guides de recettes

La conception fondamentale du guide est claire et simple à suivre avec les instructions étape par étape. Il n’y a pas beaucoup de recettes, mais même ainsi, il est simple de choisir le type de viande, il y a aussi un manuel de cuisson pour le temps et la température.

Guides de cuisine de l’application Anova Guides de cuisine de l’application Anova

Le bouton Accueil vous amène à un vaste groupe de recettes de différents professionnels du quartier sous vide, et vous pouvez également évaluer les recettes et les placer dans votre dossier Favoris. Il est possible de rechercher par types d’aliments, mais vous ne pouvez pas chasser par contributeur ou par nombre d’étoiles. Dès que vous inscrivez votre profil, vous pouvez également ajouter vos propres recettes, puis les marquer comme publiques ou privées, et vous pouvez obtenir votre expérience de cuisinier. Un problème supplémentaire est qu’une case à cocher dans la liste des composants peut être utile si vous souhaitez publier la recette.

Même si cela pourrait être bien si le programme avait plus d’objectifs, vous pouvez même utiliser le site Web du navigateur Internet mobile (ou l’arrière-plan) avec des options d’impression et de recherche plus simples. La navigation dans les recettes n’a pas besoin d’être prise en considération, mais si vous créez un compte gratuit, vous pouvez participer aux forums, faire un don de recettes, telles que célébrités, préférées et gagner diverses sortes de badges de quartier. Vous ne pouvez pas exporter les paramètres et les recettes via le navigateur mobile de votre appareil – pour cela, vous devez utiliser le programme.

Verdict

En général, c’est un très bon modèle de départ utilisant un grand assortiment de recettes en plus du soutien et de l’implication de la communauté. C’est également une sélection fantastique pour les sous-viders plus aigus qui veulent un appareil en excès pour effectuer des cuissons plus petites du côté médial.

2. Immediate Pot Accu Slim Best Value Sous Vide Immersion Circulator

2 Immediate Pot Accu Slim Best Value Sous Vide Immersion CirculatorSi vous recherchez un sous vide à petit budget, il y en a quelques-uns disponibles, mais gratter la base de l’industrie n’en vaut pas la peine. Ce pot immédiat est néanmoins un choix préféré pour un sous vide moins cher.

Avantages

Principales caractéristiques

Les circulateurs sous vide subissent de nombreuses heures d’usure, ce qui explique la raison pour laquelle les modèles à bas prix peuvent ne pas durer assez longtemps. Immediate Pot est une entreprise canadienne et leur Accu Slim sous vide a quelques fonctionnalités supplémentaires pour son budget.

Une caractéristique clé est ses propres préférences incrémentielles. L’infection peut être augmentée au moyen de 0,1 ou -17 C et de 68 F à 203 F (20 C à 95 C). La minuterie fonctionne par incréments de 1 minute jusqu’à 72 heures. Le temps incrémentiel est en quelque sorte inutile pour la cuisson sous vide, mais c’est néanmoins un objectif distinctif.

Comparé à d’autres circulateurs à immersion, ce pot immédiat est assez silencieux – ce qui est attribué à son moteur 12 V CC distinctif, qui peut être promis pour être plus durable qu’un moteur à courant alternatif.

Désavantages

L’une des faiblesses de la conception est que la pince n’est pas réglable et que vous ne la détacherez pas de l’appareil. La pince n’est pas trop puissante, mais certaines personnes se rendent compte que le gadget fonctionne bien, même uniquement sur ses propres bases. Il se trouve dans un pot de 6 à 8 litres, mais pas avec des pots épais. De plus, certaines personnes trouvent aujourd’hui que le volet est quelque peu court.

Bien qu’il s’agisse d’un réglage par défaut automatique de 45 ° C (56 ° C) / 4 heures, cela peut être gênant car dans le cas où vous essayez de mettre en pause votre système de chauffage, les paramètres reviennent à la valeur par défaut. Le bip émis pour indiquer le démarrage et la fin d’un cycle de cuisson est quelque peu silencieux, mais la machine s’éteint automatiquement si le niveau d’eau est bas.

Verdict

Avec une taille confortable et un moteur à courant continu de 800 W efficace, cet Immediate Pot Accu Slim bien conçu devrait vous fournir une expertise de qualité sans tracas à un prix raisonnable.

3. Anova Culinary AN500 Best Sous Vide Avec Wi-Fi

Si vous essayez de trouver un système qui peut démarrer à distance avec le Wi-Fi et qui dispose d’un excellent programme fantastique, alors cette mise à jour Anova AN500 est votre meilleure alternative.

Avantages

Wi-Fi et couplage

On se demande souvent quelle est la valeur du Wi-Fi sur une machine sous vide? Essentiellement, il vous permet de régler votre eau et de démarrer votre cuisson, vous pouvez même voir combien de temps de cuisson reste ou trouver une alerte une fois la cuisson terminée. Un autre avantage sera d’importer les préférences des recettes du programme, et de tirer le meilleur parti des nombreuses fonctionnalités du programme. Bluetooth fait sensiblement la même chose, mais dans un espace vraiment limité.

L’appareil n’utilise pas les nouvelles liaisons Wi-Fi 5 Gz, et également pour éviter les problèmes de connectivité, il est recommandé de préparer le lien à proximité de la machine et de ne pas utiliser de casse exceptionnelle du mot de passe.

Avantages et inconvénients

Cet Anova est plus court, plus léger et beaucoup moins volumineux par rapport à la dernière version, il est donc bien mieux adapté pour faire du sous vide régulier dans un pot. Le moteur mis à jour ne pèse que 1000 volts, mais le débit n’est pas aussi important qu’il pourrait l’être probablement parce qu’il utilise une hélice en plastique plutôt qu’un acier inoxydable. Il n’y a aucune difficulté avec la pince, elle est amovible et légèrement flexible, mais elle est en plastique, ce qui ne rend pas justice au prix que vous payez pour ce gadget.

Ce circulateur à immersion maintient une température précise, mais les utilisateurs rapportent que la tête de l’appareil devient assez sexy à des températures supérieures à 175, ce n’est pas non plus une excellente option si vous souhaitez faire cuire des légumes durs à des températures élevées pendant un certain temps, mais pour viandes et légumineuses c’est agréable. D’un autre côté, cependant, il aura une garantie de deux ans et leur support client n’est pas si mal.

Verdict

Si le fait de pouvoir démarrer à distance votre appareil via Wi-Fi est précieux pour vous, alors cette nouvelle Anova est une sélection fantastique. Sinon, que le Nano soit la meilleure affaire et utilise exactement le même programme, ou notre Best Value Instant Pot Sous Vide, est au moins aussi excellent.

4. Yedi Total Package Sous Vide Best All Inclusive Sous Vide Bundle

Cet ensemble Yedi a tout ce que vous voulez pour acquérir une opération sous vide de déménagement, et il comprend une garantie de deux ans, il est donc également idéal pour offrir.

Avantages

  • Livre de recettes insubstantiel
  • Vitesse d’écoulement élevée

Yedi est un petit fabricant d’appareils de cuisine, et leur circulateur d’immersion sous vide est aussi bien évalué que leurs autres produits. Le paquet comprend 10 bagages réutilisables, de la taille d’un gallon, gratuits au BPA, 4 clips pour attacher les sacs sur le côté de la bouilloire, un ordinateur de poche pour sceller les bagages sous vide et 2 clips d’étanchéité supplémentaires. Beaucoup de gens adorent ces extras, et de nombreux critiques l’ont reçu en cadeau.

Cette petite machine comprend un puissant moteur de 1000 watts, de sorte qu’il chauffe l’eau assez rapidement. Il aura néanmoins une vitesse d’écoulement plus élevée et l’évaporation peut être un problème. Si vous cuisinez pendant un certain temps, il y a une alerte d’eau qui vous avertit si le niveau d’eau devient bas. De cette façon, vous pouvez ajouter de l’eau jusqu’à ce que l’appareil s’éteigne. Contrairement à la majorité des autres circulateurs à immersion qui utilisent une pince à vis, cet appareil a un type de clip beaucoup plus grand, de sorte que le système se fixe très bien à tout type de pot.

Verdict

Si vous effectuez sous vide pour la toute première fois ou que vous essayez de trouver un cadeau exceptionnel, alors ce forfait Yedi Total, en utilisant ses extras supplémentaires et sa garantie de 2 ans, est notre option préférée.

5. Gramercy Kitchen Sous Vide Best Delay Start Immersion Circulator

5 Gramercy Kitchen Sous Vide Best Delay Start Immersion Circulator

Le circulateur à immersion Gramercy est un sous-vide peu fréquent utilisant une fonction de démarrage retardé. Si vous souhaitez que vos œufs soient cuits et préparés dès votre réveil, ce gadget agira.

Avantages

Les inconvénients

  • Pas de guide approprié

Habituellement, si vous souhaitez reporter votre sous vide, vous voulez un appareil coûteux compatible WiFi, vous devez être vigilant pour commencer et le lien fonctionne. Avec ce Gramercy, il est possible de le faire de manière simple.

Avec tout type de démarrage à distance ou différé, en particulier si vous cuisinez de la viande, il est préférable de placer les sacs de viande dans un récipient d’une demi-heure et demie pour pouvoir maintenir une température sûre avant la cuisson. Le thermostat peut être augmenté par petits incréments de la température ambiante à 100 ou même 212 – c’est un peu plus que la plupart des autres circulateurs.

La sélection des préférences avec cet appareil, cependant, peut être quelque peu contre-intuitive, car vous devez régler le temps de retard, puis la chaleur, puis revenir exactement au même bouton d’heure pour placer le temps de cuisson. Mais dès que vous le comprenez, tout est assez simple. En dehors de cela, les gens sont satisfaits des performances de l’appareil, il n’émet pas beaucoup de son et la pince flexible est robuste et pratique.

On vous a signalé des dysfonctionnements avec quelques composants, cependant, les utilisateurs sont prompts à féliciter le service client exceptionnel de Gramercys et une couverture de remplacement rapide et sans questions.

Verdict

Le Gramercy fonctionne aussi bien que la plupart des circulateurs à immersion de haut niveau. Même si le prix d’achat est un peu en revanche, nous pensons que la pince flexible, l’option de démarrage différé et un excellent support client en font une chose fantastique.

6. Breville Joule 1 100 Watts Meilleure Mise En Page Sous Vide

Le Breville Joule est exceptionnel car il ne dispose pas de commandes sur l’appareil et fonctionne exclusivement via un programme. De plus, il n’a pas de pince, mais repose sur une base magnétique et peut être éminemment petit et mobile. Pour toutes ces fonctionnalités exclusives, cela coûte plus cher.

Avantages

  • Compact
  • Chauffage rapide
  • Même température
  • Fond magnétique
  • Capacité de 45 litres / 40 L
  • Manuels de cuisine de qualité
  • Dépend du programme
  • Problèmes de connectivité
  • Garantie 1 an seulement

Ce n’est que l’un des poêles sous vide très
polyvalents pour les dimensions des conteneurs car il repose sur sa propre base magnétique, et la profondeur minimale de l’eau est de 4 cm. En raison de ses
dimensions compactes , le Joule peut chauffer 1 demi-gallon (5 L) d’eau dans 60 F à 140 F environ 15-20 minutes. C’est ce que vous attendez d’un
moteur de 1 100 volts , et il peut gérer jusqu’à 45 litres tout en maintenant une température uniforme.Il émettra, mais émettra un son un peu aigu, que beaucoup de gens peuvent trouver ennuyeux.

Programme et connectivité

De nombreux utilisateurs ont signalé des problèmes de vitesse du programme, de connectivité risquée, de plantages réguliers et d’incapacité à démarrer l’appareil. Les critiques sur Google Play et Apple App Store ont attribué à un programme une note typique de seulement 3 étoiles, et de nombreux utilisateurs ont attribué au programme une note extrême de cinq étoiles. Avec ce type de technologie, il est difficile de comprendre où se situent les problèmes – avec le programme, l’appareil ou le consommateur?

Les guides de cuisine autour du programme sont extrêmement bien faits. Les recettes sont abondantes, superbement recherchées et présentées en utilisant des instructions visuelles étape par étape. Il est possible de choisir la profondeur et la cuisson de la viande, les réglages préprogrammés regardent, puis vous appuyez sur démarrer. Chaque recette contient un film qui révèle également une tranche de viande cuite, mais ceux-ci peuvent être désactivés pour stocker des informations.

Verdict

Le Breville Joule est une excellente machine sous vide et se distingue à bien des égards. La plupart des utilisateurs en sont satisfaits, même si cela ne fournit pas l’expérience la plus simple et la plus simple pour tout le monde. Dans le cas où un appareil rationalisé et de haute technologie est exactement ce dont vous avez besoin, alors c’est une option fantastique.

7. Dash Chef Collection Sous Vide Meilleur Petit Four Sous Vide

7 Dash Chef Collection Sous Vide Meilleur Petit Four Sous Vide

À la fin de l’après-midi, au cas où vous ne voudriez pas le tapage des épingles, des épingles, des poids et des isolants, et que vous souhaitez seulement fermer le couvercle avant que votre nourriture ne soit faite, ce Dash peut être pour vous personnellement.

Avantages

  • Contient juste 4 composants
  • Temp. Recalibrage un peu lent

Il y a quelques prétendants dans cette catégorie de petits fours, mais la série Dash Chef est toujours un excellent produit. Les fours à eau tels que le Hamilton Beach et le VonShef pourraient être plus économiques, mais le Hamilton Beach a connu quelques problèmes de fièvre signalés, bien que le VonShef ait plusieurs trop de boules de fabrication.

Le Dash mesure environ la taille d’une boîte à gâteau normale, même s’il est un peu plus grand, il retient également 9 litres (8 litres) d’eau. Il comprend un rack à quatre emplacements, il est donc limité à quatre bacs. Mais si vous recevez un remplacement de rack de niveau avec des cuisses pour se tenir au-dessus du circulateur magnétique, il est possible d’en installer un peu plus sans nuire au débit. Ce circulateur magnétique est vraiment beaucoup plus fiable et innovant que le type à convection normal.

Les utilisateurs sont toujours satisfaits de cet article, même si cela peut prendre un peu de temps pour stabiliser la fièvre, et est quelque peu bruyant au démarrage.La plage de température est vraiment un fondamental 104-90 C (40-90C), avec la minuterie qui pourrait être réglé pour n’importe où de 10 minutes à 72 heures.

Verdict

Ce grille-pain à eau sous vide Dash peut cuire des légumineuses pour un ménage de quatre personnes et offre un moyen plus simple de profiter de la cuisson sous vide.

Tableau De Comparaison Sous Vide Les Mieux Notés